Souflé de frango


Ingredientes:

1 e 1/2 xícaras de farinha trigo
1 lata creme de leite com soro
1 lata de milho verde
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres de sopa margarina ou manteiga
200 g de requeijão cremoso
2 gemas
100 g de queijo ralado
1 cebola branca picada
1 pimentão verde picado
1 tomate picado
1/2 xícara de salsinha e cebolinha picada
1 colher de sopa manteiga
2 claras em neve

Modo de preparo:

- Massa: Em recipiente coloque a farinha, sal, fermenteo, a manteiga (2 colheres), o requeijão. Mexa para se agregarem. A seguir, sove sobre um superfície lisa. Abra a massa em folha de plastico com o rolo e distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de fundo falso (não precisa untar). Faça furos com o auxilio da ponta de um garfo. Leve ao forno pré aquecido 200º por cerca de 15 minutos (para pré-assar a massa). Após pré assar, retire do forno e distribua o souflé Leve novamente ao forno até dourar, cerca de 15 minutos

- Souflé: Em recipiente coloque o peito do frango cozido e desfiado, as gemas, o queijo ralado, cebola, salsinha, cebolinha, o milho verde, tomate picado, pimentão picado e a manteiga, creme de leite e as claras em neve e misture delicadamente para agregar. Despeje o souflé na massa pré-assada e leve novamente ao forno. Se achar necessário corrija o sal e acrescente pimenta-do-reino ou branca.

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