Pão de pizza


Ingredientes: 

2 fermentos biológicos 
1 colher de sopa de açúcar
1 copo (requeijão) de leite morno
1 colher de chá de sal1 ovo
1 xícara de óleo
1/2 kg de farinha de trigo

Recheio:

2 tomates cortados em quadradinhos
1 cebola grande picada Azeitonas picadas
Sal
1 colher de óleo ou azeite
1/2 kg de mussarela
1/2 kg de presunto
  
Modo de Preparo:

 Dissolva o fermento e o açúcar no leite, adicione os outros ingredientes e a farinha aos poucos. Mexa até desgrudar da colher. Cubra com um pano de prato e aguarde a massa crescer. Enquanto isso faça o recheio. Refogue a cebola com tomate no azeite ou óleo e espere esfriar. Abra a massa e recheie com a mussarela e coloque um pouco do refogado, salpique orégano e feche. Faça até acabar a massa. Pincele com gema, sal e orégano. Leve ao forno para assar por 1:00hrs. Retire e sirva .

0 comentários: