Fatias húngaras


Ingredientes:

30g de fermento de pão
02 xicaras de chá de leite morno
08 xicaras de chá de trigo +/-
05 gemas
03 colheres de sopa de açúcar
01 colher de chá de sal (rasa)
coco ralado para polvilhar.

Recheio:

05 colheres de margarina
01 xicara de chá de açúcar refinado
400g de coco ralado

Calda:

02 xicaras de chá de leite
02 xicaras de chá de açúcar.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes da massa e sove muito bem até obter uma massa macia e lisa. Deixe descansando por 15 min.
- recheio: em um recipiente misture os 03 ingredientes bem misturado. Reserve.

Abra a massa nem muito fina nem muito grossa, espalhe o recheio e enrrole como se fosse um rocambole. Corte as fatias na espessura de 02 dedos e vá colocando na assadeira lado a lado, deixando um pequeno espaço entre eles.
Pincele com uma gema e uma gota de café, leve ao forno morno para assar.
Quando estiver corado e ver que está bem assado, retire do forno e faça a calda de açúcar e leite, regue por cima e salpique coco ralado.

Testada e aprovada por toda a familía!.

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