Waffles

Ingredientes:
375 g farinha
135 ml leite morno
35 g fermento
20 g açúcar baunilhado
2 ovos inteiros
1 gema
200 g manteiga
250 g açúcar

Modo de preparo:

Coloque a farinha num recipiente faça um boraco no centro e deite o leite morno, o fermento, os ovos e a gema e, por fim, o açucar baunilhado. Ligue tudo muito bem com uma colher de pau. Deixe repousar cerca de 30 minutos. Ao fim desse tempo misture a manteiga á temperatura ambiente. Misture bem. Por fim envolva o açúcar. Agora aqueça a maquina Waffles. Untar a maquina se necessário. Colocar um pedaço de massa na maquina própria para waffles e com uma espátula espalhar a massa e levar a cozer durante cerca de 3 minutos.


Sugestões Adicionais: Acompanhe os waffles como que mais gosta: fruta fresca, compostas, gelado.

0 comentários: